Tra sushi e sashimi: un pizzico di oriente in tavolaAnno scolastico 2023/2024creare sinergie tra il sistema della formazione e quello del lavoro
Madre terra: la cucina nella terra dei mitiAnno scolastico 2023/2024Creare sinergie tra il sistema della formazione e quello del lavoro
Cocinero 2 edizioneAnno scolastico 2023/2024Rafforzamento competenze professionali - didattica laboratoriale
Lievitare 2 …cosa c’è dietro un impastoAnno scolastico 2023/2024L'importanza fondamentale della preparazione degli impasti e loro lievitazione
L’arte dell’accoglienza nella ristorazioneAnno scolastico 2023/2024Il servizio impeccabile è un must-have del settore della ristorazione, sia per fidelizzare il cliente che per aumentare la reputazione e i riconoscimenti
Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente nel ristorante didattico al “Virtuoso”Anno scolastico 2023/2024Sperimentare forme concrete di impegno professionale
Generalizza e IncludiAnno scolastico 2023/2024Il percorso è mirato a sviluppare la percezione del senso di appartenenza al suo gruppo classe e alla generalizzazione delle competenze acquisite