Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghieraCon il decreto legislativo 61 del 13 aprile 2017 gli istituti professionali diventano scuole territoriali dell'innovazione
Servizi per L’Enogastronomia E L’Ospitalita’ Alberghiera – indirizzo Accoglienza Turistica – QuadriennaleNuovo percorso di studi quadriennale
Corso IeFP – Operatore delle Produzioni Alimentari indirizzo Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno Percorso triennale rivolto a coloro che non abbiano ancora compiuto i 19 anni di età e siano in possesso di diploma di scuola secondaria di I grado
Percorso di 2 Livello serale- Servizi per l’enogastronomia e ospitalità alberghiera – indirizzo cucinaPercorso di 2 Livello serale- Servizi per l'erogazione e ospitalità alberghiera -indirizzo Enogastronomia CODICE MECCANOGRAFICO SARH01050P